Звезды

Семенович легла под нож хирурга, потому что не смогла справиться с болью

Сексапильная певица комплексовала из-за пышных форм и решилась лечь под нож хирурга.

Анна Семенович на протяжении многих лет попадает в списки самых сексуальных женщин России. Ее пышные формы будоражат мужчин, а сама певица не стесняется сниматься для глянцевых журналов в откровенных фотосессиях.

Долгое время ходили слухи, что шикарный бюст Анна приобрела, так как обратилась к пластическому хирургу. Мол, это его работа. И лишь несколько лет назад Семенович в беседе с Лерой Кудрявцевой раскрыла правду: у нее гигантомастия, которая не дает спокойно жить.

Именно поэтому артистке пришлось обратиться к специалистам, которые уменьшили ей бюст. Как признавалась сама Семенович, у нее был комплекс по этому поводу.

Мне казалось, что у меня слишком большая грудь и она затмила меня,

— говорит Анна в интервью Ольге Чебыкиной на YouTube.

Семенович также призналась, что не спешит выходить замуж за первого встречного. За ней ухаживают многие влиятельные мужчины, но она для них всего лишь игрушка. Певица никогда не хотела быть любовницей богатого, Анна спокойно может выйти замуж и за простого парня, только бы он любил ее и считал главной женщиной в своей жизни.

А вот вопрос с детьми для Анны стоит остро. Она не скрывает, что заморозила яйцеклетки и если не сможет воплотить мечту стать мамой с избранником, то прибегнет к помощи современной медицины.

Вот почему Анна Семенович стала похожа на мужчину: «У нее просто гены такие»«Выплевывала легкие, кровь шла фонтаном»: детская болезнь довела Семенович до грани«Нас изнасилуют, убьют!»: Семенович рассказала о вооруженной попытке похищения