Последние новости
Категории

Съемки сериала HBO Max «Зеленый Фонарь» стартуют в апреле

Осталось дождаться подробностей кастинга.

Съемки сериала HBO Max «Зеленый Фонарь» стартуют в апреле

Прояснились новые рабочие подробности предстоящего сериала HBO Max «Зеленый Фонарь». Согласно обновленным данным из производственного еженедельника Production List, съемочный процесс многосерийного приключенческого экшена по комиксам DC начнется в Лос-Анджелесе уже 12 апреля. Учитывая нынешнюю нестабильную обстановку в киноиндустрии, нельзя также исключать и некоторую корректировку даты старта, однако в любом случае в ближайшее время должны появиться первые подробности кастинга.

По слухам, действие сериала развернется как в космосе, так и на Земле и будет разделено на несколько временных параллелей, а в центре сюжета окажется не один конкретный герой, а целая группа персонажей из знаменитого Корпуса Зеленых Фонарей: Алан Скотт, Гай Гарднер, Джессика Круз, Саймон Баз и, возможно, Джон Стюарт, но насчет последнего пока есть сомнения. Что касается Хэла Джордана, то самый популярный Фонарь в повествовании фигурировать не будет, зато в числе ключевых действующих лиц появятся также Синестро и Киловог.

В отличие от супергеройских проектов кабельного канала CW, «Зеленый Фонарь» будет сделан в премиальном формате по всем канонам крупнобюджетных блокбастеров, поэтому к каждому эпизоду авторы подойдут как к отдельному фильму. За создание отвечают Сэт Грэм-Смит («Оно», «Лего Фильм: Бэтмен») и творческие кураторы вселенной «Стрелы» Грег Берланти и Марк Гуггенхайм. Предполагается, что в первом сезоне будет десять часовых эпизодов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии