Последние новости
Категории

«Семья - это лучшее, что может случиться с человеком»: муж Полины Гагариной прокомментировал заявление о разводе

Певица все же решила поставить окончательную точку в отношениях.

«Семья - это лучшее, что может случиться с человеком»: муж Полины Гагариной прокомментировал заявление о разводе

О том, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков разводятся, стало известно еще в мае. Супруги разъехались, но официально свое расставание так и не оформили. 30 ноября Исхаков записал короткое видеобращение к подписчикам, где сообщил, что певица все же обратилась в суд.

«Несмотря на то что Полина подала на развод, я все еще думаю, что семья — это лучшее, что может произойти с человеком в его жизни. Верьте в любовь и будьте счастливы!» — заявил фотограф.

Поклонники звездной пары тяжело восприняли новость об окончательном разрыве супругов. Они все еще надеялись, что экс-возлюбленные смогут решить семейные проблемы и сохранить союз. «Жаль! Красивая пара была», «Сил вам и большой любви!», «Очень грустно. Крепитесь!», «Не каждый сможет сделать такой вывод», — поддержали Исхакова подписчики.

Напомним, по слухам Гагарина просто устала быть главой семьи. Она рассказывала, что ее избранник получал в десятки раз меньше, чем она. В результате он полностью брал на себя обеспечение быта, а Полина организовывала масштабные события и покупки. Она же помогала мужу продвинуться по карьерной лестнице, назначив его директором своего концертного агентства и требуя у рекламодателей, чтобы ее снимал только супруг. После расставания все эти бонусы Дмитрий Исхаков, конечно, потерял. Артистка эти слухи никак не комментировала.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина