Последние новости
Категории

«Семья староверов»: селфи суровых Нагиева с Бондарчуком взбудоражило поклонников

Артист поделился кадром со съемок нового проекта.

«Семья староверов»: селфи суровых Нагиева с Бондарчуком взбудоражило поклонников

Актер театра и кино Дмитрий Нагиев опубликовал на своей странице в Instagram совместный снимок с режиссером и актером Федором Бондарчуком. На фотографии знаменитости позируют на зеленом хромакей-фоне, на который позже накладываются спецэффекты, в подписи же звезда «Физрука» расхваливает героев снимка в привычной для себя манере.

«Семья староверов. Счастье любит тишину. Поэтому фотка без звука. Приятные мужчины. И талант отточен, и климакс отсрочен. Пока только верхняя часть. Над нижней ведутся работы», — пишет артист.

Подписчики Нагиева высоко оценили и снимок, и подпись к нему. В комментариях они расхвалили чувство юмора актера, похвалили его самокритику, харизму и обаяние.

«Экстравагантные вы мои. Что угодно можете творить, а все равно будет обаятельно, мило и остроумно», — уверены пользователи сети.

Также фанаты попытались узнать, во время каких съемок была сделана фотография, но Нагиев оставил вопросы без ответа. Напомним, он уже снимался вместе с Федором: например, артистов можно встретить в сериале «Кухня». По сюжету Бондарчук сыграл сам себя и планировал в своем фильме снять персонажа Нагиева. Вместе с ним за эту роль якобы боролись Павел Деревянко и Сергей Безруков.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин