Последние новости
Категории

«Серебристая рыбка»: Лопырева в облегающем платье взбудоражила мужчин изгибами фигуры

Чувственным образом знаменитость поделилась в своем личном блоге.

«Серебристая рыбка»: Лопырева в облегающем платье взбудоражила мужчин изгибами фигуры

Модель и общественный деятель Виктория Лопырева опубликовала на своей Instagram-странице снимок, на котором красуется в пикантном образе. Для фотосессии знаменитость выбрала белоснежное шелковое платье с перламутровым отливом, которое подчеркивает ее привлекательную фигуру. В подписи Лопырева рассказывает о своей «картине мира» и умении благодарить.

«В моей картине мира „благодарность“ — это не игнорирование проблем, а скорее инструмент для решения проблем и преодоления кризисов. Короче, позитивная переоценка в чистом виде», — пишет модель.

Также она посоветовала поклонникам записывать хорошие события, произошедшие с ними за день. По мнению звезды, это помогает ей настроиться на правильный лад.

Поклонники оценили в первую очередь соблазнительный образ 37-летней телеведущей. В комментариях они пишут, насколько прекрасно выглядит Лопырева и как элегантное платье подчеркивает ее фигуру.

«Серебристая рыбка», — восхищаются пользователи сети.

Другие фанаты отметили текст публикации. Они поблагодарили Лопыреву за мудрые размышления, отметив, что полностью разделяют ее точку зрения и стараются жить, придерживаясь таких же установок.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии