Последние новости
Категории

Сериал «Бэтвумен» вряд ли продлится дольше двух-трех сезонов

Сейчас у шоу абсолютно провальные рейтинги.

Сериал «Бэтвумен» вряд ли продлится дольше двух-трех сезонов

В начале этого месяца сериал «Бэтвумен» вернулся со вторым сезоном, который успел стать центром обсуждения фанатов задолго до выхода благодаря неожиданной рокировке. Так вышло, что шоу получило вынужденную перезагрузку, когда Руби Роуз покинула съемки, а на замену ей пришла Джависия Лесли в роли Райан Уайлдер.

Поклонники DC на замену главной героини отреагировали вполне положительно, но, к сожалению, премьера второго сезона «Бэтвумен» показала резкое падение рейтингов, а значит, в целом публика не слишком хорошо восприняла сюжетный поворот. Это означает, что шоу, скорее всего, не суждено оставаться на экранах так долго, как, например, «Стреле» или «Флэшу».

С этим согласен и инсайдер Дэниел Рихтман. Накануне голливудский сплетник поделился в своем профиле на Patreon информацией о том, что сериал с большой долей вероятности отменят либо после этого сезона, либо после следующего. Похоже, в настоящий момент The CW еще не окончательно определился с будущим «Бэтвумен», и все же проект рискует стать самым коротким за всю историю вселенной «Стрелы».

Конечно, рейтинги сериала могут вырасти, и тогда The CW придется продлить его, но пока показатели неутешительны. Напомним, новые эпизоды «Бэтвумен» выходят по воскресеньям.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева