Последние новости
Категории

Сериал «Добрая ведьма» закрыли после семи сезонов в эфире

Финальный эпизод шоу выйдет на экраны 25 июля.

Сериал «Добрая ведьма» закрыли после семи сезонов в эфире

Семейный телеканал Hallmark Channel принял решение закрыть фэнтези-мелодраму «Добрая ведьма». Франшиза, начавшаяся с серии телефильмов, завершится седьмым сезоном телевизионного шоу уже 25 июля. Об этом сообщает издание TVLine.

«Добрая ведьма уже более десяти лет очаровывает зрителей восемью оригинальными фильмами, в дополнение к семисезонному сериалу. Мы благодарим наших ведущих актеров, чья химия и талант сделали “Хорошую Ведьму” такой любимый и неповторимо особенной для зрителей: Кэтрин Белл, которая на протяжении 13 лет воплощала в жизнь неподражаемую Кэсси Найтингейл, и Джеймса Дентона, который в роли доктора Сэма Рэдфорда привнес в сериал столько обаяния и юмора», – говорится в заявлении вице-президента по программированию Hallmark Channel Рэнди Поупа.

Актеры сериала также высказались относительно завершения проекта. Титульная звезда сериала Кэтрин Белл в своем Instagram-аккаунте поблагодарила всех причастных к франшизе, а также отметила, что будет радоваться тому, что «Добрая ведьма» случилась в ее жизни:

«Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было! Я знаю, что нам всем будет не хватать “Доброй Ведьмы” и всех этих удивительных персонажей и историй. Но я определенно улыбаюсь, потому что это случилось».

Ее партнер по съемочной площадке Джеймс Дентон в интервью изданию Deadline назвал сериал «особенным»:

«Было бы неприлично жаловаться на отмену шоу после семи сезонов, и я не буду. Мне очень повезло, что я снимался в других долгоиграющих сериалах, но “Добрая ведьма” был особенным».

Сериал «Добрая ведьма», основанный на одноименной серии телефильмов, стартовал на Hallmark Channel в 2015 году. Шоу завершится эпизодом под названием «Свадьба», который выйдет в эфир 25 июля.

Источник фото: Instagram