Последние новости
Категории

Сериал «Ханна» продлили на третий сезон

Стриминговый сервис Amazon заказал продолжение драмы, снятой по фильму 2010 года.

Сериал «Ханна» продлили на третий сезон

Сюжет шоу «Ханна», второй сезон которого стартовал на Amazon в начале июля, строится вокруг юной девушки, сбежавшей из правительственного агентства. Она попутно пытается выяснить правду о своем происхождении. Шоураннеры проекта вдохновлялись при написании сценария одноименным фильмом Джо Райта 2010 года. Тогда роль девочки-убийцы сыграла актриса Сирша Ронан.

В сериале персонаж Ханны достался 20-летней актрисе Эсме Крид-Майлс, для которой главная роль в важном проекте оказалась практически дебютом. Судя по популярности истории у зрителей, Эсме справилась с задачей отлично. К написанию сюжета третьего сезона будет снова подключен сценарист Дэвид Фарр.

«Я очень рад возможности дать Ханне третий сезон», - отметил он, поблагодарив Amazon за принятое решение о сиквеле.

Представили компании подчеркнули, что Дэвиду удается выпускать сериал, «насыщенный событиями, с неожиданными поворотами и персонажами, которые действительно волнуют зрителей».

В фиале первого сезона Ханна узнала, что она – не единственная натренированная девушка-боец. В свежих эпизодах ей приходится рискнуть собственной жизнью, чтобы спасти подругу и докопаться до истины о противостоянии с таинственной организацией.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии