Последние новости
Категории

Сериал «Хорошие девчонки» закроется по окончании четвертого сезона

Криминальная драма завершится 22 июля сдвоенным эпизодом.

Сериал «Хорошие девчонки» закроется по окончании четвертого сезона

Телеканал NBC закрыл свой очередной сериал. Ранее стало известно о закрытии таких шоу, как «Манифест», «Обломки» и «Необыкновенный плейлист Зои». Теперь же телесеть объявила, что криминальное драмеди «Хорошие девчонки» не вернется в телевизионном сезоне 2021/22, о чем сообщает издание Variety.

Известно, что телеканал, входящий в состав медиакомпании NBC Universal, первоначально планировал не закрывать проект, а перенести на потоковую платформу Peacock, также принадлежащую конгломерату. Подобные планы имелись и на «Манифест» и «Необыкновенный плейлист Зои». Но руководство компании пришло к выводу, что с финансовой точки зрения это не целесообразно, поэтому было принято решение закрыть все три шоу. На данный момент «Хорошие девчонки» еще идут в эфире NBC, из шестнадцати эпизодов четвертого сезона показано только одиннадцать. Финальный сдвоенный эпизод четвертого сезона, который выйдет 22 июля 2021 года, станет заключительным.

Напомним, сериал «Хорошие девчонки» рассказывает о трех женщинах, которые находятся в бедственном материальном положении. Устав от постоянных лишений, главные героини решаются на ограбление супермаркета, вооруженные лишь пластиковым пистолетом. Главные роли в шоу сыграли Кристина Хендрикс, Ретта и Мэй Уитман. Создательница проекта — сценарист и продюсер Дженна Бэнс, работавшая над «Отчаянными домохозяйками», «Анатомией страсти» и «Скандалом». Премьера сериала на телеканале NBC состоялась 26 февраля 2018 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева