Последние новости
Категории

Сериал «Кайфтаун» продлили на второй сезон

Кабельный канал Starz уверен в успехе шоу.

Сериал «Кайфтаун» продлили на второй сезон

Драма от звездного продюсера из Голливуда Джерри Брукхаймера «Кайфтаун» идет в эфире канала Starz всего месяц, но создатели проекта уже готовы работать над вторым сезоном. Авторов шоу вдохновили высокие зрительские рейтинги: канал подсчитал, что первая серия проекта возглавила их список самых «просматриваемых» эпизодов. И пока его популярность не спадает. А потому Starz официально продлил историю на второй сезон, не дожидаясь окончания трансляции всех восьми эпизодов.

Программный директор канала Кристина Дэвис подчеркнула, что «Кайфтаун» соединяет в себе динамику в повествовании, мультикультурный каст и центральное место женского персонажа, что отвечает всем ценностям компании.

«Аудитория уже вовлечена в этих несовершенных и сложных персонажей, и во втором сезоне мы продолжим углубляться в отношения между ними», – добавила Дэвис.

Сериал посвящен «опиоидной» эпидемии в США. Спокойная жизнь офицера службы рыбнадзора Джеки Куинонс заканчивается, когда она обнаруживает на пляже труп. Любопытство приводит ее к верхушке местных мафиози, и она оказывается втянута в расследование вместе с местным детективом. Судя по первым отзывам, сериал вобрал в себя все лучшие черты таких предшественников, как «Настоящий детектив» и «Рэй Донован».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии