Кино и сериалы
Сериал «Молодой Скала» продлен на третий сезон

Приключения Дуэйна Джонсона не заканчиваются.

Телесеть NBC объявила о продлении на третий сезон комедийного сериала «Молодой Скала», который повествует о детстве, юности и молодости знаменитого актера и экс-рестлера Дуэйна Джонсона. Вместе с самим Джонсоном в актерском составе шоу задействованы Джозеф Андерсон, Стейси Леилуа, Ана Туисила, Адриан Гру, Брэдли Констант, Ули Латукефу, Фаситуа Амоса, Джое Туи и Мэттью Уиллиг.

«Молодой Скала» посвящен разным периодам из жизни Джонсона, включая его воспитание в большой неунывающей семье, школьные годы, футбольную карьеру в Университете Майами и дебют в рестлинге. Шоу падется в форме рассказа самого Джонсона, который в 2032 году баллотируется на пост президента США, в связи с чем дает пространное интервью журналисту в исполнении Рэндолла Пака. Концепция сериала – в комедийном ключе показать, в каких условиях рос и закалялся Джонсон, который нынче является одним из самых популярных и востребованных голливудских актеров.

Судия по всему, «Молодой Скала» сохраняет высокий зрительский рейтинг на NBC. Сериал дебютировал в начале 2021 года, сразу став хитом телесети. Производством проекта занимаются Universal Television, Seven Bucks Productions и Fierce Baby Productions. Создателями выступают Нахнатчка Кхан и Джефф Чианг.