Сериал «Нью-Йорк, или Не считается» продлен на второй сезон

Новые эпизоды ожидаются в следующем году.

Сериал «Нью-Йорк, или Не считается» продлен на второй сезон

Кабельная телесеть Epix продлила на второй сезон комедийно-драматический сериал «Нью-Йорк, или Не считается». Как сообщает издание Deadline, съемки новых эпизодов намечены на осень этого года, производство будет вестись в Нью-Йорке. Премьера нового сезона ожидается на Epix в 2022 году.

В первом сезоне было шесть получасовых эпизодов, сколько серий будет во втором пока не уточняется. Режиссером, автором сценария и продюсером сериала «Нью-Йорк, или Не считается» выступает звезда «Спасти рядового Райана» Эдвард Бернс, он же играет одну из ключевых ролей в шоу. Также в сериале задействованы актеры Сэм Вартоломеос, Кэйтлин Стэйси, Гиги Зумбадо, Ян Луис Кастелланос, Брайан Мюллер и Изабелла Фаррелл.

Действие сериала «Нью-Йорк, или Не считается» разворачивается в Нью-Йорке в начале 80-х. Шоу рассказывает о группе выпускников колледжа, которым предстоит понять, в каком направлении им двигаться дальше. В центре сюжета оказывается бывшие возлюбленные Джимми и Джилл. Увлеченный фотографией Джимми ищет себя, после окончания учебы он возвращается в родной пригород. Джилл – энергичная и амбициозная девушка, которая мечтает перебраться в «сердце Нью-Йорка», на Манхэттен, и стать дизайнером, и ей кажется, что чувства к Джимми ее тормозят.

Источник фото: Instagram