Последние новости
Категории

Сериал «Шучу» с Джимом Керри закрыли после 2 сезонов в эфире

Автобиографичный проект актера не получит продолжения.

Сериал «Шучу» с Джимом Керри закрыли после 2 сезонов в эфире

Сериал «Шучу» вышел на Showtime в 2018 году и сразу же получил хвалебные отзывы, а также номинации на «Золотой глобус» - не только за лучшее шоу, но и за актера, исполнившего главную роль, Джима Керри. Для артиста участие в проекте стало спасением от тяжелой депрессии после самоубийства возлюбленной и обвинений ее родственников.

Персонажа в «Шучу» зрители посчитали автобиографичным для Керри. Его герой - Джефф Пиккирилло – является популярным детским телеведущим. Но за неизменной улыбкой таится личная трагедия Джеффа: его брак разваливается после смерти маленького сына. Несмотря на то, что шоу позиционировалось как ситком, в эпизодах поднимались серьезные темы, а печальные размышления главного героя никого не оставили равнодушными.

Второй сезон сериала вышел на экраны в начале 2020 года. Как выяснилось сейчас, эти серии стали финальными для истории мистера Пиккирилло. В заявлении Showtime сообщается, что «канал гордится тем, что транслировал этот признанный критиками и очень полезный сериал». Представители компании поблагодарили всю творческую команду за совместную работу, особенно выделив Джима Керри и режиссера Мишеля Гондри. Кстати, Джим и Мишель уже сотрудничали вместе на съемках фильма «Вечное сияние чистого разума».