Последние новости
Категории

«Сейчас в ЗАГС и поедем!»: фанаты поженили Лозу и Дыцевича после совместного фото

Снимок с коллегой спровоцировал новые слухи о свадьбе звезды сериала «Восток-Запад».

«Сейчас в ЗАГС и поедем!»: фанаты поженили Лозу и Дыцевича после совместного фото

Актриса Евгения Лоза редко делится с публикой подробностями личной жизни. Фанаты так стараются узнать что-то о ее симпатиях, что готовы приписать артистке роман после малейшего намека. Таким поводом к новым пересудам стала фотография с коллегой.

Евгения поделилась с подписчиками в Instagram кадром, сделанным после репетиции спектакля «Бывшие». Она сделала селфи, когда они с Кириллом Дыцевичем ехали в лифте. Актеры позировали в теплой одежде, но без головных уборов.

Актриса пожаловалась фанатам, что репетировать пришлось в холодном помещении. Но она с юмором отнеслась к неудобствам, связанным с работой, и пошутила о сохранении красоты при низких температурах.

«Немного... да что там, много красоты вам в ленту! Одухотворенные после репетиции и помолодевшие после неотапливаемых репетиционных залов», — написала артистка под снимком.

Звезда сериала «Восток-Запад» нечасто публикует в личном блоге фото с другими людьми, и снимок с коллегой произвел фурор. Фанаты заметили, как хорошо актеры смотрятся рядом, и тут же решили, что Евгении пора сменить семейный статус.

«А может, пожениться вам?», «Вы могли бы быть прекрасной парой. Подумайте», «Вы такие красивые», «Как мы ждали эту красоту», «Вместе смотритесь просто супер», «Очень красивая пара», — прозрачно намекнули фолловеры.

Лоза отшутилась, так и не раскрыв подробности личной жизни.

«Точно! Сейчас в ЗАГС и поедем... на лифте», — с юмором ответила актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова