Последние новости
Категории

Шарлиз Терон рассказала о своей личной жизни

Актриса призналась, что в настоящий момент стабильные отношения у нее только с собой.

Шарлиз Терон рассказала о своей личной жизни

Секс-символ Голливуда Шарлиз Терон к своим 44 годам, кажется, так и не обрела полноценной личной жизни. Несмотря на множество романов и того факта, что актриса редко оставалась надолго одна, Терон никогда не была замужем. И сына, и дочку Шарлиз не рожала самостоятельно – эти дети стали приемными, что не помешало ей испытать все радости и трудности материнства.

После съемок в картине «24 часа» Терон завязала восьмилетний роман с коллегой Стюартом Таунсендом. Но несмотря на то, что пара считалась одной из самых крепких в мире кино, влюбленные расстались в 2010 году, так и не дойдя до официального брака. После этого Шарлиз встречалась с Шоном Пенном, но ее матери очень не нравился скандальный избранник дочери. Сейчас о личной жизни актрисы ничего неизвестно: в недавнем интервью Терон призналась, что она наслаждается одиночеством и не нуждается в мужчине, чтобы стать счастливой.

Шарлиз вспомнила, как ответила на вопросы младшей дочки, уверенной в том, что маме нужен парень: актриса сказала ей, что встречается с самой собой.

«Я знаю, что это был день, когда она поняла, что есть другая возможность жизни», - подчеркнула Терон.

Все свободное время актриса проводит за работой и общением с подрастающими детьми.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии