Последние новости
Категории

«Шерстяной мужчина»: 57-летняя Елена Валюшкина зажгла на море с новым поклонником

В недавнем кадре в соцсетях актриса показала таинственного кавалера

«Шерстяной мужчина»: 57-летняя Елена Валюшкина зажгла на море с новым поклонником

Только на днях 57-летняя Елена Валюшкина сетовала, что у нее не получилось отправиться на Кинотавр-2020 из-за занятости на съемках. Актриса рассказывала подписчикам в Instagram, что она с удовольствием бы присоединилась к коллегам на мероприятии, совместив работу, просмотр отличных лент и отдых на морском побережье. Видимо, последнее желание Елены уже осуществилось: в ее аккаунте появился снимок, сделанный на яхте на курорте. В кадре Валюшкину сзади обнимает неизвестный загорелый мужчина в солнцезащитных очках. «Солнечных людей вам в ленту», - подписала пост артистка.

Фолловеры удивились оперативности передвижений артистки и ее внезапному раскрытию личной жизни, которую она ранее предпочитала скрывать. Отметили комментаторы и внешность избранника Елены.

«Что это за миллионер с яхтой?», «Лохматый какой». «Да вы шалунья!», «Как вам идут брутальные мужчины», «Счастливая женщина должна выглядеть именно так», «Вот это мачо», «Лена, вы как девчонка», « Шерстяной мужчина в кадре», - подчеркнули подписчики.

Актриса лишь посмеялась над предположениями о новом романе, не став комментировать слухи. Что же касается спонтанного путешествия, то здесь Валюшкина воспользовалась авиарейсом.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии