Последние новости
Категории

«Шейминг по размеру ноги»: Брежневу возмутили придирки к внешности

Певица подчеркнула, что данное природой не изменить.

«Шейминг по размеру ноги»: Брежневу возмутили придирки к внешности

На протяжении всей карьеры Вера Брежнева получала в свой адрес как комплименты, так и критические замечания к творчеству, личной жизни и внешности. На днях артистка подняла тему, которая, к ее удивлению, не на шутку взволновала женщин: размер ноги.

Вера сравнила реакцию публики с открытым ящиком Пандоры — так много комментариев она получила по этому поводу. Оказалось, что немало ее поклонниц переживает из-за размера стоп, поскольку сталкиваются с насмешками и иными трудностями.

«Шеймить по размеру ноги… Как можно?» — возмутилась певица.

Она напомнила подписчикам, что такие параметры тела изменить невозможно, а следовательно, их можно только принять и избавиться от навязанных комплексов.

В комментариях благодарные поклонники поддержали мнение Брежневой и поделились своими историями. Одни раскрыли собственные параметры, вторые дали советы, как находить обувь нужного размера, а третьи объяснили, откуда у них комплексы.

«На работе новенькая сотрудница не постеснялась при всех покритиковать мои ноги с шутками и подколками. У меня 40-й размер», — поделилась одна из подписчиц.

Вера поддержала фанаток и посоветовала гнать от себя тех, кто заставляет их чувствовать себя плохо.

Источник фото: Legion-Media