Мода и красота
«Шкодница»: сменившая имидж Елена Валюшкина блеснула формами в глубоком декольте

Звезда сериала «Универ» поразила поклонников новым имиджем.

Еще во время карантина актриса театра и кино Елена Валюшкина удивляла подписчиков смелыми экспериментами во внешности. Вслед за 17-летней дочерью актриса покрасила отдельные пряди волос в малиновый цвет и сделала смелый макияж в тон новой укладке. Раньше 58-летняя артистка была блондинкой. Звезда театра имени Моссовета радовала зрителей своими ролями в таких кинокомедиях как «Горько» и «Горько-2», сыграв утонченную жену бизнесмена с безупречной прической и платьем.

Однако Елена с радостью примеряет и другие образы, а ее разнообразные сценические амплуа помогают ей раскрыться перед зрителем с самых разных сторон. На днях Валюшкина порадовала поклонников очередной сменой имиджа. Артистка предстала в кадре в ажурном пеньюаре с накинутым на плечи халатиком, который не скрывал глубокое декольте. Яркий макияж и небрежно уложенное каре с бордовыми и черными перьями в волосах дополнили провокационный образ звезды. Судя по всему, дерзкое фото было сделано в гримерке театра перед очередным спектаклем.

«Ну, и котиков вам в ленту. Спокойной ночи! А все-таки мне идет темный цвет, правда?» — шутливо поинтересовалась актриса у своих поклонников. «Мулен Руж. Глаз не оторвать!», «Шикарная мадам!», «Шкодница!», «Очень идет, и форма прически тоже», — оценили смелый образ кумира фанаты.