Последние новости
Категории

«Шок, отрицание и злость»: как Макеевой пережить предательство близкого человека

Подруга актрисы выступает против Романа Малькова.

«Шок, отрицание и злость»: как Макеевой пережить предательство близкого человека

Близкая подруга Анастасии Макеевой, Евгения, заявила, что новый избранник актрисы является абьюзером. Якобы Роман Мальков не дает своей супруге общаться с друзьями. Макеева обиделась на подругу, которая пошла на скандальное ток-шоу и обвинила ее возлюбленного в деспотизме. Отныне актриса не хочет общаться с предательницей.

Психолог Маргарита Крайнюкова рассказала, почему подруга могла пойти на такой шаг:

Маргарита Крайнюкова
Маргарита Крайнюкова Психолог

«Предательство может случиться под влиянием обстоятельств. В случае с подругой Макеевой предположительно причиной мог стать отказ Анастасии от общения с ней. Этот факт сообщала Евгения.

От обиды человек неосознанно может совершить поступок, который расценивается как предательство. У каждого человека свое восприятие ситуации, поэтому лучший способ — это говорить друг с другом, чтобы избежать обид и неожиданных поступков».

Маргарита дала несколько советов по тому, как справиться с предательством и начать снова доверять людям. По словам эксперта, человеку нужно прожить все стадии: шок, отрицание, разочарование, злость, депрессию и только потом принятие.

Психолог считает, что установка «я никому не доверяю» только мешает полноценно жить. Доверие, открытость и дружелюбие по отношению к людям делают человека сильнее.

Источник фото: Legion-Media