Последние новости
Категории

«Шоу с воскрешением певицы»: в Сети обсуждают «издевательство» над МакSим

Экс-участница группы «Стрелки» убеждена, что кома Марины Максимовой — это пиар.

«Шоу с воскрешением певицы»: в Сети обсуждают «издевательство» над МакSим

Юлия Беретта удивила общественность недавним видео в Instagram, в котором воскликнула: «МакSим воскресла!» — и показала ее фото в рамке стоящей внизу группе людей.

Такая откровенная насмешка не оставила ее подписчиков равнодушной. Юлии посоветовали не шутить со смертью и обвинили ее лицемерии: «А кто вы, чтобы пиариться на Марине?»

Беретта объяснила свою позицию в интервью изданию «Дни.ру». По словам певицы, болезнь Максимовой, кома и последующий выход из нее — не более чем дешевый спектакль, призванный напомнить публике о певице.

«Это инстаграм-шоу с воскрешением возможно только в эпоху безумства. Ничего святого не остается!» — возмутилась Юлия.

Тем временем в Сети уверены, что певица наговаривает на Марину. Доказательством тому служат недавние фотографии, которые певица опубликовала в Instagram. Лица Марины на них не видно, но исхудавшие ноги и руки — яркое напоминание о перенесенной болезни.

О том, что артистка заразилась Covid-19, стало известно в июне этого года. Вскоре в СМИ появилась информация, что Максимову ввели в состояние искусственной комы. Спустя полтора месяца она пришла в себя и уже выписалась из больницы.

Источник фото: Legion-Media