Последние новости
Категории

Шоураннер «Бэтвумен» рассказала, как изменился второй сезон после прихода Джависии Лесли

Предыстория новой главной героини претерпела изменения в более «достоверную и позитивную» сторону.

Шоураннер «Бэтвумен» рассказала, как изменился второй сезон после прихода Джависии Лесли

Менее чем через неделю состоится премьера второго сезона сериала «Бэтвумен» на телеканале The CW, которая ознаменует собой дебют актрисы Джависии Лесли в роли заглавной супергероини. Однако, по словам шоураннера проекта, зрители увидят ее Райан Уайлдер несколько иной, чем анонсировалось ранее.

Как рассказала изданию Los Angeles Times исполнительный продюсер Кэролайн Дрис, после прихода на роль Уайлдер Джависии было решено изменить прошлое героини. Напомним, ранее в заявлениях создателей сериала Райан описывалась как бывшая наркодилер. Раскаяние в своих прошлых преступлениях стало для девушки толчком к тому, чтобы начать бороться с преступностью в Готэме. Однако этот факт вызвал много негатива среди фанатов «Бэтвумен». Джависия Лесли привнесла в персонажа новые черты, поэтому от истории с наркотиками решили отказаться.

«После того как мы выбрали Джависию, мне захотелось переделать некоторые моменты из ее прошлого, чтобы убедиться, что мы рассказываем действительно достоверную и позитивную историю», — сказала Дрис.

Лесли присоединилась к проекту в 2020 году, после того как его покинула предыдущая исполнительница роли Бэтвумен Руби Роуз. О причинах своего ухода из сериала актриса не сообщала, но, по неофициальной версии, немалую роль сыграла негативная реакция фанатов на ее героиню. Лесли, напротив, многие поклонники шоу приняли довольно тепло.

Премьера второго сезона супергеройского сериала «Бэтвумен» на телеканале The CW состоится 17 января.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева