Последние новости
Категории

Шоураннер «Люцифера» выложил ностальгическое фото в честь прощания с сериалом

Состоялась финальная читка сценария.

Шоураннер «Люцифера» выложил ностальгическое фото в честь прощания с сериалом

Съемочный процесс заключительного сезона «Люцифера» подходит к своему логическому концу. Работа над шестой главой мистического процедурала с Томом Эллисом длится с октября прошлого года, и теперь процесс на финишной стадии. Недавно состоялась последняя читка сценария, и по этому случаю один из дуэта шоураннеров сериала, Джо Хендерсон, поделился в Twitter ностальгической фотографией и теплым комментарием в адрес творческой команды:

«Только что прошла заключительная читка «Люцифера». Очень много эмоций. Всей душой люблю эту невероятную семью. Дабы избежать спойлеров, не могу поделиться фотографией, поэтому вот вам снимок с нашей первой читки. Это был очень длинный путь…»

Как бы то ни было, зрителям пока рано прощаться с телепроектом. Вторая половина пятого сезона многосерийной адаптации графической новеллы Vertigo, повествующей о приключениях харизматичного падшего ангела, который сложил с себя полномочия хранителя Ада, только готовится к релизу на потоковом сервисе Netflix и пока не имеет конкретной даты, но точно выйдет в ближайшие месяцы. О примерных сроках выпуска финала шоу создатели пока умалчивают, но вполне вероятно, что заключительные серии представят зрителям ближе к концу этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии