Последние новости
Категории

Шоураннер «Перри Мейсона» рассказал, что ждет зрителей во 2 сезоне

Сиквел шоу будет основан на книгах Эрла Стэнли Гарднера.

Шоураннер «Перри Мейсона» рассказал, что ждет зрителей во 2 сезоне

Первый сезон напряженного «нуарного» детектива «Перри Мейсон» закончился неожиданно для фанатов: дело Эмили в итоге обернулось судебной ошибкой. Создатели сериала Рон Фицджералд и Ролин Джонс объяснили, почему был выбран именно такой финал, а также намекнули, что ждет поклонников шоу в сиквеле истории.

По словам шоураннеров, ожидалось, что один человек не сможет победить косный аппарат институциональной власти, что и доказывает неоднозначная концовка. Что касается намеков на романтические отношения главного персонажа и сестры Элис, то Рон и Ролин не исключали такого развития сюжета, и возможно, если бы сезон был длиннее на несколько серий, аудитория бы получила пару из харизматичных героев.

Фанаты шоу отмечали, что в сериале Перри Мейсон предстает не как прожженый адвокат, а в качестве любознательного детектива. Именно этого ощущения и хотели добиться создатели шоу и намерены продлить его во 2 сезоне. Неслучайно, в предпоследней сцене проекта были экранизированы первые пару страниц дебютного романа Эрла Стэнли Гарднера.

«Обычно мы смотрим на романы, чтобы использовать их как отправную точку. Мы не были уверены, что будет второй сезон или что-то еще, но мы знали, что хотим начать его с этих книг. Поэтому он будет из книг», - добавил Фицджералд, отметив, что оригинальный текст будет лишь взят в качестве исходника, как это было сделано в экранизации «Шерлока» с Бенедиктом Камбербэтчем.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии