Последние новости
Категории

Шоураннер «Ривердейла» подтвердил, что группа «Джози и кошечки» вернется в сериал

Правда, пока неясно, в каком составе.

Шоураннер «Ривердейла» подтвердил, что группа «Джози и кошечки» вернется в сериал

«Ривердейл» ушел на запланированный перерыв, но это не значит, что фанаты останутся без новостей о грядущих событиях шоу. Накануне в сети появилась информация о том, что в новых эпизодах зрителей ждет возвращение знакомых персонажей — группы «Джози и кошечки», которая покинула сериал во втором сезоне.

«Джози и кошечки», женская группа из школы Ривердейла, состояла из Джози Маккой (Эшли Мюррей), Валери Браун (Хэйли Лоу) и Мелоди Валентайн (Ашанти Бромфилд). Хотя они и получили иную сюжетную линию, нежели Арчи (Кей Джей Апа) и его друзья, группа является неотъемлемой частью Archie Comics, а потому фанатам всегда было интересно, появится ли она вновь в сериале The CW. Новость о том, что это действительно произойдет, подтвердил шоураннер Роберто Агирре-Сакаса в публикации в Instagram:

«Это официально. «Кошечки» возвращаются в Ривердейл».

Судя по обложке сценария, которой поделился продюсер, группа вернется в пятнадцатом эпизоде пятого сезона, и хоть официальной информации о том, кто теперь будет играть героинь, пока нет, Лоу и Бромфилд поддержали новость в своих профилях, что явно намекает на их появление в шоу.

В последний раз фанаты «Ривердейла» видели «Джози и кошечек» вместе еще во втором сезоне, когда группа распалась из-за желания Джози начать сольную карьеру. После этого героиня появлялась в еще нескольких эпизодах, пока не покинула школу. Позднее Мюррей вернулась к этому образу в спин-оффе «Ривердейла» «Кэти Кин», который закрыли после одного сезона.

Пока неясно, с какой целью «Кошечки» вернулись в город, а также какие перемены с ними произошли за совершенный шоу семилетний скачок во времени. Ответы на эти вопросы появятся лишь после возвращения шоу на The CW, которое запланировано на август.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева