Последние новости
Категории

Шоураннер «Сорвиголовы» не может представить, чтобы Винсента Д’Онофрио в роли Кингпина заменил другой актер

Он сравнивает это с попыткой заменить ведущих Мстителей.

Шоураннер «Сорвиголовы» не может представить, чтобы Винсента Д’Онофрио в роли Кингпина заменил другой актер

«Сорвиголова» стал первым сериалом киновселенной Marvel, дебютировавшим на онлайн-сервисе, и именно он повлиял на сотрудничество студии с Netflix, которое вылилось в создание целого ряда шоу. В основу сюжета лег одноименный комикс о Мэтте Мердоке, слепом адвокате, который по ночам анонимно защищает жителей Нью-Йорка.

Главным антагонистом шоу стал Уилсон Фиск, также известный как Кингпин, которого сыграл Винсент Д’Онофрио. Актер оказался фаворитом фанатов и критиков и даже получил за свою роль номинацию на премию «Сатурн». Шоураннер «Сорвиголовы» Стивен ДеНайт считает это признание полностью заслуженным; накануне он даже отправился в Twitter, чтобы рассказать, насколько незаменим был Д’Онофрио в роли легендарного злодея Marvel.

Когда один из фанатов похвалил артиста и обратился к студии с просьбой вернуть «Сорвиголову» на экраны, не перезагружая при этом Фиска, продюсер ответил в очень эмоциональной манере, заметив, что подобная переделка была бы равнозначна попытке заменить Роберта Дауни — младшего и Криса Эванса в роли Железного человека и Капитана Америки соответственно. «Это невозможно!» — заключил ДеНайт.

Хоть фанаты и надеются на возвращение «Сорвиголовы», нельзя отрицать, что с тех пор киновселенная Marvel ушла далеко вперед. Тем не менее в том случае, если студия попытается возродить злодея, идеальным местом для его появления стал бы «Человек-паук: Нет пути домой», поскольку фильм представит зрителям мультивселенную, частью которой может быть кто угодно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии