Звезды в соцсетях
«Шрамы украшают мужчину»: Роман Курцын заинтриговал подписчиков образом «правильного бандита»

Актер анонсировал новый проект.

Сейчас Роман Курцын стал достаточно востребованным актером. В нем разглядели талант, и теперь он снимается сразу в нескольких интересных проектах. Так, многие зрители уже полюбили его за образ качка в сериале «Фитнес», где знаменитость старается завоевать расположение своей бывшей супруги. Теперь он решил вновь удивить фанатов.

На днях Курцын опубликовал в своем микроблоге свежий снимок, на котором показал себя в образе из 90-х. На нем была модная красно-синяя олимпийка, которую носили практически все парни во дворах, синяя футболка и небольшая золотая цепочка. При этом нос звезды украшал необычный шрам. «Сувал свой нос в чужие дела», — отметил в подписи к кадру Роман.

Он также дополнил публикацию хештегами, в которых раскрыл суть образа: #правильныйбандит #братва #лихие90е. Таким образом, поклонники могли понять, что сейчас их кумир снимается в проекте, посвященном трудному для нашей страны времени.

Фанаты оценили новый образ звезды. «Вай, какой красивый», «Красавчик», «Вот это Рома», «Надеюсь, что после шрамов не останется. Такой красивый мужчина», «Глаза какие шикарные», «Ходи со шрамом — тебе идет», «Роман, что случилось?», «Что произошло, дружище?», «Такой вы классный», — отметили фолловеры.