Последние новости
Категории

«Шрамы украшают мужчину!»: закулисные фото Антона Хабарова поразили подписчиков Instagram

Актер с юмором подошел к своим увечьям.

«Шрамы украшают мужчину!»: закулисные фото Антона Хабарова поразили подписчиков Instagram

Антон Хабаров напугал поклонников новым селфи в микроблоге. На нем артист показал свое лицо с ссадинами и синяками. Но прежде, чем обеспокоенные фолловеры стали спрашивать, какая беда приключилась с актером, он раскрыл карты.

Оказывается, Хабаров просто поделился кадром со съемок нового проекта. «Похоже, у моего героя проблемы, и это явно непросроченный платеж», - пошутил Антон и добавил, что гримеры-виртуозы нанесли грим всего за три минуты.

«Прям Гарри Поттер после битвы с Волан-де-Мортом», «Шрамы украшают мужчину», «Браво гримерам», «Смотрится вполне натурально. Хорошо, что не по-настоящему», «Даже болячки вас не портят», «Как же натурально смотрится, жуть», «Красавчик даже в таком «потрепанном» виде», - пишут в комментариях.

Напомним, что Хабаров исполнит главную роль в многосерийном драматическом детективе «Новая жизнь», ремейке одноименного турецкого сериала. В центре сюжета окажется обезумевшая от горя Полина, чей муж, улетевший на конференцию, погибает в авиакатастрофе. Но вскоре выясняется, что мужчины не было на борту, а судя по камерам слежения в аэропорту, он покинул здание вместе с неизвестной женщиной и ребенком.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии