Последние новости
Категории

Сиквел «Незваных гостей» откладывается из-за участия Оуэна Уилсона в съемках «Особняка с привидениями»

Проект заморозили незадолго до старта производства.

Сиквел «Незваных гостей» откладывается из-за участия Оуэна Уилсона в съемках «Особняка с привидениями»

Давно обещанный сиквел «Незваных гостей» временно откладывается, и главным виновником заморозки проекта стал Оуэн Уилсон. Из-за крайне загруженного графика актеру пришлось отказаться от участия во второй части. Производство продолжения планировали запустить уже этой осенью, однако, начиная с октября, исполнитель будет занят на площадке блокбастера Disney «Особняк с привидениями», после чего он сразу же переключится на второй сезон «Локи».

Вместе с Уилсоном к знакомым ролям должны были вернуться Винс Вон, Рэйчел МакАдамс и Айла Фишер. Первые двое могли получить гонорары не менее $10 миллионов каждый, как и режиссер несостоявшейся ленты Дэвид Добкин. Работу хотели провести на территориях Джорджии и Пуэрто-Рико, более того, некоторые члены творческой команды уже даже начали присматривать квартиры на период съемок.

О сюжете второй части ничего не известно, но инсайдеры отмечают, что материал особенно актуален для нынешнего времени и определенно понравился бы активистам движения #MeToo. Оригинальный фильм 2005-го стал большим кассовым хитом, и, учитывая огромную заинтересованность Warner Bros., пока что сиквел окончательно не отменили, поэтому высоки шансы, что «Незваных гостей 2» возродят в отдаленном будущем.

Источник фото: Legion-Media