Последние новости
Категории

Скарлетт Йоханссон оказывается лицом к лицу с суперзлодеем Таскмастером на новом кадре из «Черной Вдовы»

Битва будет жестокой.

Скарлетт Йоханссон оказывается лицом к лицу с суперзлодеем Таскмастером на новом кадре из «Черной Вдовы»

До премьеры «Черной Вдовы» остается буквально пара месяцев, и терпение фанатов на исходе, ведь фильм выйдет на экраны с огромной задержкой. Это будет дань памяти Наташи Романофф (Скарлетт Йоханссон), которая была одним из важнейших персонажей киновселенной Marvel с момента дебюта в «Железном человеке 2» и погибла ради будущего Земли в «Мстителях: Финал».

Действие «Черной Вдовы» развернется между событиями «Первого мстителя: Противостояние» и «Мстителей: Война бесконечности», а героине Йоханссон предстоит столкнуться со своим прошлым. Главным антагонистом ленты станет таинственный Таскмастер, и накануне издание USA Today опубликовало новый кадр из грядущего блокбастера, на котором Наташа встречается со своим врагом лицом к лицу. Судя по позе персонажей, они готовы к бою, который станет для Черной Вдовы возможностью поквитаться с внутренними демонами.

Личность Таскмастера остается секретом, хотя у фанатов есть предположения относительно того, кто может скрываться под маской. Очевидно, это некто, у кого есть связь с Красной комнатой, учебным центром всех Черных вдов. В трейлере ленты Елена Белова (Флоренс Пью) упоминает, что теперь злодей контролирует Красную комнату, однако не совсем понятно, что это значит.

В любом случае Таскмастер — один из опаснейших противников из всех, с кем доводилось встречаться Наташе, ведь его способности включают умение имитировать стиль боя любого врага, что подтверждает и новый кадр. Супергероиня не раз доказывала, что хороша, когда дело доходит до рукопашной схватки, но драться с самой собой ей еще не доводилось, и исход встречи может оказаться непредсказуемым.

Напомним, «Черная Вдова» стартует в кинотеатрах 8 июля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева