Последние новости
Категории

«Скажите, что я Сталлоне»: Стас Костюшкин показал подкачанный торс и сравнил себя с голливудской звездой

В подписи же артист напрашивается на комплименты подписчиков.

«Скажите, что я Сталлоне»: Стас Костюшкин показал подкачанный торс и сравнил себя с голливудской звездой

В публикации можно увидеть голого по пояс Костюшкина: на нем только белое полотенце и банная шапочка. Артист стоит на улице, а на заднем плане можно увидеть забор, дачные строения и большие сугробы.

В подписи к снимку музыкант акцентирует внимание на своей спортивной фигуре: просит, чтобы его сравнили с голливудским актером Сильвестром Сталлоне.

«Если на прошлый пост сказали, что я Андрей Малахов, может, теперь побалуете меня и скажете, что я Сталлоне», — пишет Костюшкин.

В комментариях фанаты не заставили себя долго ждать. Они отмечают сходство между российским музыкантом и голливудской звездой, а некоторые считают, что Костюшкин уже на пути к следующему шагу — сравнению с Арнольдом Шварценеггером.

Другая часть подписчиков оценила целеустремленность и усердие любимого артиста. Они уверены, такие спортивные результаты — отличное достижение, которым стоит гордиться.

«Супер, а у нас каждый день отговорки, чтобы в зал не идти. Вы молодец!» — считают поклонники.

Стас Костюшкин стал известен после участия в музыкальной группе «Чай вдвоем», которая распалась в 2012 году. Сейчас музыкант развивает свой собственный проект A-Dessa, а также, судя по публикациям в социальных сетях, активно занимается спортом и предпочитает здоровый образ жизни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин