Звезды

Скитающемуся от модели к модели Тимати предрекли неприглядное будущее: «Разбитое сердце»

Психолог Полина Токарева объяснила, почему популярный рэпер не может построить долгосрочные и глубокие отношения.

Алекса, Милана Волчек, Виктория Боня, Виктория Лопырева, Алена Шишкова, Анастасия Решетова, Екатерина Сафарова… Не подумайте, это не просто список успешных или популярных в свое время моделей, о которых мы хотим поговорить в нашем новом материале.

Это одни из девушек, которые оказались «в копилке» популярного российского рэпера Тимати. К слову, представитель отечественного шоу-бизнеса встречался и с Ксенией Собчак — пиар это был или нет, мы никогда не узнаем, но факт остается фактом.

Тимати в буквальном смысле слова меняет девушек как перчатки, а те не перестают ему верить (или все-таки за наивностью и показным доверием скрывается жажда выгоды и желание прославиться на фоне отношений со звездой?).

У рэпера в прошлом с десяток, если не больше, романов с эффектными моделями. Также Тимати успел стать отцом двоих детей. Дочку Алису звезде родила Алена Шишкова, а сына Ратмира подарила ему Анастасия Решетова. Но ни с той, ни с другой знаменитость не живет.

Что не так с Тимати

Психолог Полина Токарева в беседе с изданием «Утро-новости» поделилась своей точкой зрения относительно персоны Тимати и его многочисленных отношений. Рэпер предпочитает менять девушек-моделей как перчатки не потому, что не может найти ту самую, прекрасную и неповторимую. Причина его непостоянства и ветрености кроется в совершенно другом.

Полина Токарева
Полина Токарева

«Тимати воспринимает девушек и женщин рядом с собой как красивый аксессуар. Представительница прекрасного пола должна подчеркивать его статус и успешность, поэтому рэпер выбирает исключительно моделей. Получается, что именно с помощью девушек-моделей, которые находятся с ним рядом, Тимати показывает окружающим свою состоятельность.

В данном случае работает такое клише: «Я бизнесмен, и вот у меня юная девушка-модель». Тимати — ребенок, который вырос в 90-х, и он всегда воспевал этот культ красивой и легкой жизни.

Но, конечно, в случае с репером речь идет и о том, что он просто не способен построить близкие и доверительные отношения. Я сомневаюсь, что он вообще способен любить. Вполне возможно, что дело в сильной матери, и, вероятно, он не воспринимает никаких других женщин как сильных личностей, кроме своей мамы», — объяснила Полина Токарева.

Тимати — это кошелек для моделей

Психолог добавила, что в сложившейся ситуации посоветовать популярному рэперу ничего нельзя, но отметила следующее: Тимати может ждать несчастная любовь, которая кардинальным образом изменит его отношение к жизни.

«Чаще всего такие мужчины (а Тимати уже 40 лет) с годами начинают обжигаться. Все дело в том, что эти самые женщины-модели перестают воспринимать таких мужчин как молодых и интересных.

В какой-то момент милые и прекрасные дамы начинают воспринимать охотников за моделями просто как кошелек. А мужчины как раз-таки начинают влюбляться и искать близости. И тут происходит тотальная смена ролей. Вполне возможно, что Тимати ждет очень несчастная любовь и разбитое сердце», — сделала прогнозы специалист.

Неприглядное будущее

Подобные ситуации бывают в жизни очень часто. И дело все в том, что мужчина не видит в женщине человека, а видит в ней форму подтверждения собственной значимости и статуса.

«В какой-то момент, когда идет переоценка собственной жизни, мужчина начинает искать себе партнера. И в такие моменты он часто спотыкается и влюбляется в совершенно не в тех женщин, в которых надо бы влюбляться.

Будет интересно посмотреть, что будет с Тимати лет через пять, когда вот эта бравада начнет с возрастом утихать, а опыта построения глубоких личных отношений, искренней и чистой влюбленности просто нет», — резюмировала Полина Токарева.