Последние новости
Категории

«Слишком дорого»: Эмили Блант сомневается, что «Грань будущего» получит сиквел

Фильм уже шесть лет находится в разработке.

«Слишком дорого»: Эмили Блант сомневается, что «Грань будущего» получит сиквел

Научно-фантастический боевик «Грань будущего» с Томом Крузом и Эмили Блант, использовавший основную идею «Дня сурка», вышел в 2014 году. При производственном бюджете в размере 178 миллионов долларов в прокате картина собрала чуть больше 370 миллионов и получила восторженные отзывы критиков и обычных зрителей. Работа над сиквелом была анонсирована в конце 2015 года.

Четыре года спустя кинокомпания Warner Bros. дала проекту зеленый свет. Режиссер оригинала Даг Лайман должен был заняться постановкой продолжения. Он делился своими надеждами и говорил, что сценарий сиквела за авторством Мэттью Робинсона («Монстр-траки», «Любовь и монстры») ему нравится гораздо больше истории первого фильма. Единственной проблемой так и не запустившегося производства стали плотные съемочные графики Круза и Блант, и, по всей видимости, за прошедшие два года ситуация изменилась.

Актриса с энтузиазмом относилась к этой идее, однако в недавнем интервью она высказала сомнения по поводу сиквела, заявив, что он слишком дорогой:

«Честно говоря, я считаю, что фильм слишком дорогой. Я не знаю, как мы собираемся это сделать».

Представители студии и другие участники производственного процесса пока никак не комментировали ситуацию с «Гранью будущего 2».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов