Знаменитости
Слитые в сеть голые снимки жены Моргенштерна доказали: «Любит ее не за внешность»

Пользователи соцсетей разглядели лишний вес у Дилары Зинатуллиной.

В сеть попали фотографии Дилары Зинатуллиной без обработки. На снимках, сделанных папарацци, молодая жена Моргенштерна наслаждается отдыхом в Дубае. На 21-летней супруге рэпера надет один лишь купальник, и внимательные пользователи соцсетей отметили, что у знаменитости есть небольшой лишний вес в области живота.

Многие отметили, что в своем Инстаграме звезда выглядит куда более стройной, но нашлись и те, кто вступился за Дилару. Избранницу Моргенштерна похвалили за то, что она не стремится следовать навязанным идеалам красоты, и отметили, что именно так и выглядит тело большинства женщин планеты без ретуши, подбора ракурса и удачных поз.

«Блин, у всех неидеальное тело! На то мы и люди», «С этим фотошопом уже забыли, как выглядит обычное женское тело», «Мне она нравится! Настоящая, молодая и веселая», — написали фолловеры инстаграм-аккаунта издания «Блокнот».

Похвалили пользователи соцсетей и Моргенштерна, в очередной раз убедившись в искренности его чувств:

«Зато сразу видно, что Алишер любит ее не за внешность», «Там душа размером с планету, наверное, раз мужик, которому доступна любая, выбрал ее».