Знаменитости
Слова Азизы о жизни в гареме удивили: «Где взять женщину, которая на это согласится?»

Певица Азиза хочет, чтобы любовницы мужа рожали ей детей.

Певица Азиза, выступающая на открытии Дома моды Аники Керимовой на Рублевке, рассказала о жизни с молодым избранником Алессандро Лортэ. По ее словам, она не запрещает любимому заводить интрижки с другими женщинами. Более того, это могло бы решить вопрос бездетности семьи.

Азиза, в интервью с журналистам, отметила, что предложила мужу завести двух любовниц, так как сама она уже вышла из детородного возраста. Девушки будут рожать детей, а певица, будучи «старшей женой» в этом гареме, — воспитывать их.

Эти слова прокомментировала психолог Анна Завгороднева. По ее словам, не очень понятно, серьезно говорит Азиза или пытается высмеять ситуацию, ведь в современном мире есть более цивилизованные способы завести ребенка:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева
«Да, молодым супругам часто задают вопросы про детей. Такое спрашивать — крайне некорректно. Азиза, например, уже относится к себе как к женщине, которая не сможет родить детей. Но мы же не знаем до конца ее медицинского анализа. Возможно, выносить она не сможет, но не исключено, что этот вопрос можно решить с помощью искусственного оплодотворения и суррогатного материнства».

Эксперт, в разговоре с корреспондентом издания «Утро-Новости», отметила, что в странах, где живут влюбленные, такой сценарий был бы неуместен, а потому Завгороднева не отрицает, что Азиза попросту решила отшутиться от надоевших вопросов.

«Ее муж будет с любовницами, у них будет гарем, они родят детей, отдадут ей на воспитание. Ну где вообще взять женщин, которые на это согласятся? Супруги живут либо в России, либо в Италии. Это европейские страны, где гаремный устав не принят. Так что относиться серьезно к тому, что она так считает, лично мне сложно. Для меня это больше звучит как шуточный ответ на вопросы тех, кто некорректно спрашивает о планах в супружеской жизни», — подчеркивает специалист.