Последние новости
Категории

«Сложная ситуация»: почему Надежда Ермакова не может родить

Участнице проекта нужен грамотный врач-репродуктолог.

«Сложная ситуация»: почему Надежда Ермакова не может родить

Надежда Ермакова рассказала о своей трагедии. Оказалось, участница проекта мечтает о ребенке. Шесть беременностей Нади заканчивались выкидышами. О неспособности родить Ермакова заявила в эфире шоу.

Психолог Анна Завгороднева рассказала изданию «Утро-Новости», что нестабильное эмоциональное состояние не может сильно влиять на фертильность женщины.

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог

«Существует такое понятие, как психосоматика, когда эмоциональное состояние влияет на здоровье. Есть и раздел психологии, именуемый соматопсихологией, изучающий влияние соматической болезни на психику.

Я не исключаю психогенное бесплодие, но точно сказать не могу. Все же я уверена, что прерывание беременности не наступает из-за проблем с психикой.

У Надежды сложная ситуация, и мне понятно, почему она рассказывает об этом в слезах. Наверняка она обращалась к хорошим врачам. Я думаю, что благодаря достижениям современной медицины Надя сможет выносить ребенка».

Напомним, что Ермакова несколько раз пыталась строить любовь. Она запомнилась телезрителям тем, что постоянно заедала стресс шоколадными батончиками и плакала в шкафу, прячась от участников и камер.

Источник фото: https://www.instagram.com/ermakovan/