Последние новости
Категории

Слух: Дэйв Батиста ведет переговоры о роли Бэйна в будущих проектах о Бэтмене

Джеймсу Ганну так понравилось работать с бывшим рестлером, что он стремится подключить его к своим будущим проектам.

Слух: Дэйв Батиста ведет переговоры о роли Бэйна в будущих проектах о Бэтмене

Дэйв Батиста остается любимым актером режиссера Джеймса Ганна, пришедшим в индустрию из боевых искусств. Постановщику так понравилось работать с исполнителем роли Дракса Разрушителя, что он стремится воссоединиться с бывшим рестлером на съемочной площадке. Даже если этого не произойдет на съемках очередных «Стражей Галактики», куда Ганн должен вернуться после увольнения с поста режиссера и последующего восстановления в должности, постановщик готов взять Батисту в предстоящую перезагрузку расширенной вселенной DC.

Как сообщает издание We Got This Covered со ссылкой на неофициальные источники, Батиста ведет переговоры со студией, чтобы присоединиться к серии фильмов о Бэтмене в роли заклятого врага Темного рыцаря, Бэйна. Дополнительной информации у источников издания нет, а официальных сведений от Warner Bros. по данному вопросу не поступало.

Напомним, сейчас Дэйв Батиста занят сразу в нескольких крупных проектах. Актер возглавляет каст нового фильма Зака Снайдера «Армия мертвецов», играет одну из центральных ролей в «Дюне» Дени Вильнёва, а также снимается в кинокомиксе «Тор: Любовь и гром».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева