Последние новости
Категории

Слух: Эмили Блант ведет переговоры о роли в киновселенной Marvel

Хоть бы на этот раз все сложилось.

Слух: Эмили Блант ведет переговоры о роли в киновселенной Marvel

Судя по форумам фанатов киновселенной Marvel, будет много недовольных, если Джон Красински и Эмили Блант не сыграют Рида Ричардса и Сью Сторм в перезапуске «Фантастической четверки». Такой интерес поклонников неудивителен, ведь буквально с той секунды, как права на персонажей вернулись Кевину Файги и его команде, супружескую пару сочли идеальной для этой роли.

К слову, Красински в прошлом уже признавался, что хотел бы поработать с Marvel, а вот Блант от комментариев на этот счет воздерживалась. Конечно, на роль Мистера Фантастика претендует и звезда «Довода» Джон Дэвид Вашингтон, и все же многие фанаты видят во главе первой супергеройской семьи именно выпускника «Офиса».

А накануне по сети прошел слух, что и Эмили начала активные переговоры со студией, чтобы сыграть неназванного персонажа, правда, какие-либо подробности остаются за кадром. Разумеется, за последние пару лет это уже не первая и не вторая подобная сплетня, и раньше дальше пересудов дело не заходило. Однако теперь, когда «Фантастическая четверка» находится в активной разработке, всякое может случиться.

Кстати, Блант могла стать частью киновселенной Marvel уже давно, ведь ей пришлось отказаться от ролей Наташи Романофф и Пегги Картер из-за плотного расписания; а еще она была одной из первых звезд, кого связывали с Капитаном Марвел задолго до того, как студия заинтересовалась Бри Ларсон. Так что было бы здорово, если бы актриса закрыла этот гештальт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии