Последние новости
Категории

Слух: Хью Джекман задумался о возвращении к роли Росомахи, но все будет зависеть от сценария

Похоже на попытку выдать желаемое за действительное.

Слух: Хью Джекман задумался о возвращении к роли Росомахи, но все будет зависеть от сценария

Росомаха в исполнении Хью Джекмана был одним из важнейших персонажей «Людей Икс», но если в составе ансамблевых фильмов мутант был великолепен, его сольники большим успехом похвастаться не могли. Тем не менее прощальная лента героя «Логан» стала достойным завершением истории, снискав одобрение как критиков, так и фанатов.

Разумеется, многие задаются вопросом, удастся ли Disney и Marvel придумать сюжетный поворот, который позволит включить Росомаху в общую киновселенную, а главное, согласится ли на возвращение сам Джекман. По словам инсайдера Майки Саттона, прямо сейчас студия ведет с актером переговоры, и если поначалу Хью отвечал категорическим отказом, поскольку его персонаж умер, теперь, когда ему предложили сыграть альтернативную версию Росомахи из мультивселенной, он относится к предложению более благосклонно.

Разумеется, прежде чем выносить окончательное суждение, Джекману пришлось бы ознакомиться со сценарием, и пока подобные слухи выглядят скорее как попытка выдать желаемое за действительное. Ранее актер неоднократно заявлял, что его возвращение неминуемо испортит финал «Логана», а также указывал на то, что не желает возвращаться к строгой диете, которая неминуемо сопровождает съемки в образе мутанта.

Если Джекман когда-нибудь вновь сыграет Росомаху, скорее всего, это случится в одном из фильмов о Дэдпуле, и такое камео выглядело бы весьма уместно, учитывая давнее шуточное противостояние актера с Райаном Рейнольдсом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии