Последние новости
Категории

Слух: Кристофер Нолан ведет переговоры о съемках фильма Marvel

И в свете недовольства режиссера Warner Bros. это выглядит логично.

Слух: Кристофер Нолан ведет переговоры о съемках фильма Marvel

Marvel предстоит основательно поработать, чтобы сделать следующую фазу киновселенной не менее захватывающей, чем «Сага бесконечности». Свежие идеи студии определенно понадобятся, но едва ли кто-то может представить, что их источником станет Кристофер Нолан («Довод», «Интерстеллар»).

Все-таки Marvel довольно бережно относится к исходному материалу и не пытается перекроить канон, хоть это и не мешает ей раз за разом удивлять фанатов. Следующие несколько лет наверняка будут полны неожиданных поворотов и ловких трюков, как в случае с шоу «Ванда/Вижн»; но можно с уверенностью сказать, что Кевин Файги и его команда в целом будут двигаться по знакомой дороге, которая привела франшизу к колоссальному успеху.

При этом, согласно информации портала Giant Freakin Robot, полученной из некого надежного источника, Нолан действительно провел переговоры с Marvel, чтобы снять для студии новый фильм. Поскольку создатель «Темного рыцаря» крайне негативно отнесся к решению Warner Bros. выпускать картины 2021 года на HBO Max, его желание перейти на сторону конкурентов кажется не таким уж странным. К слову, когда Джеймс Ганн лишился места режиссера «Стражей Галактики», Warner Bros. не стала терять времени и заключила с ним контракт, так что и Marvel вполне может захотеть воспользоваться моментом.

Разумеется, пока это лишь слух, но наверняка многие поклонники комиксов Marvel были бы только рады посмотреть, какую гениальную идею Нолан предложит для адаптации.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева