Последние новости
Категории

Слух: Милли Бобби Браун может получить сольный спин-офф «Очень странных дел»

Об этом говорят не впервые.

Слух: Милли Бобби Браун может получить сольный спин-офф «Очень странных дел»

Сериал «Очень странные дела» стал настоящей жемчужиной оригинального контента Netflix, с первых эпизодов заручившись поддержкой сотен тысяч фанатов, а потому неудивительно, что стрим-сервис охотно раз за разом продлевал загадочную историю. Тем не менее понятно, что шоу подходит к концу, и, по слухам, именно пятый сезон может стать для него последним.

«Очень странные дела» представили миру множество талантливых юных актеров, которые успешно строят свою карьеру и за пределами сериала, но большего успеха среди них, несомненно, добилась Милли Бобби Браун. И неудивительно, ведь с самого начала ее героиня Одиннадцать была центром притяжения шоу. Впоследствии звезда сыграла главную роль в оригинальном фильме Netflix «Энола Холмс», который тепло приняли как зрители, так и критики, а сейчас актриса работает над триллером «Те девушки, которыми я была».

Накануне по сети прошел новый слух относительно творческих планов Браун. Утверждается, что она пересмотрела свой контракт с Netflix и теперь в нем значится пункт о сольном спин-оффе «Очень странных дел». К слову, подобная информация появляется не впервые, и каждый раз новость неизменно вызывает много шума; но перспектива шоу, посвященного Одиннадцать и другим людям с аналогичными способностями, вызывает сомнения. Все дело в том, что седьмой эпизод второго сезона был похож на пилотную серию отдельного сериала, сосредоточенного на героине Милли, и его многие фанаты сочли худшим из всего, что случалось в «Очень странных делах».

Напомним, у пятого сезона проекта до сих пор нет конкретной даты выхода.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева