Последние новости
Категории

Слух об участии Дженнифер Лоуренс в новой «Фантастической четверке» оказался ложным

Но подтвердилась одна важная деталь.

Слух об участии Дженнифер Лоуренс в новой «Фантастической четверке» оказался ложным

В конце прошлой недели в сети появился неправдоподобный, но любопытный слух, что, якобы, в предстоящем перезапуске «Фантастической четверки» роль Сьюзан Шторм исполнит Дженнифер Лоуренс. Более того, говорилось, что звезда «Людей Икс» отправится на съемки уже в следующем месяце, а само производство проекта пройдет где-то на территории Австралии.

Новость выглядела странно даже не потому, что Лоуренс уже была задействована в другой крупной супергеройской франшизе Marvel, а из-за того, что режиссер предстоящего блокбастера Джон Уоттс сейчас занимается производством «Человека-паука 3». Работа над новой главой истории Питера Паркера завершится при самом благоприятном раскладе где-то в конце марта, после чего постановщик будет практически до самой премьеры погружен в постпродакшн кинокомикса, поэтому в нынешнем году ему точно не до знаменитой команды Рида Ричардса.

На слух о Лоуренс быстро отреагировал авторитетный голливудский репортер Джастин Кролл, который без лишних разъяснений опроверг процесс кастинга, поясняя это тем, что пока до подбора актерского состава еще слишком далеко. В своем комментарии автор упомянул одну важную деталь: команда продюсера Кевина Файги уже приступила к поиску сценаристов, что свидетельствует о стремлении Marvel как можно скорее сформировать творческий состав.

Даты релиза у «Фантастической четверки» пока нет, но предполагается, что премьера состоится в 2023-м или 2024 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии