Последние новости
Категории

Слух: Оскар Айзек ведет переговоры о возвращении в «Звездные войны»

Информацией поделился голливудский инсайдер Дэниел Рихтман.

Слух: Оскар Айзек ведет переговоры о возвращении в «Звездные войны»

Как сообщает портал We Got This Covered, американский актер Оскар Айзек может вернуться к своей роли По Дэмерона в одном из предстоящих проектов, связанных со вселенной «Звездных войн». Этой информацией поделился известный голливудский инсайдер Дэниел Рихтман.

По словам Рихтмана, сейчас Оскар Айзек «более открыт» для работы над новым проектом из вселенной «Звездных войн» и даже ведет переговоры о своем возможном возвращении к своей роли со студией Disney. Инсайдер не сообщает, будет ли новый проект полнометражным фильмом или сериалом для потокового сервиса Disney Plus. О чем будет сериал, также неизвестно — возможно, Disney более подробно остановится на отношениях По Дэмерона и Финна либо углубится в биографию самого Дэмерона. В любом случае, поскольку По Дэмерон стал одним из наиболее интригующих персонажей «трилогии сиквелов», фанаты «звездной саги» будут в восторге от возвращения Айзека в проекты вселенной Джорджа Лукаса.

Напомним, что Оскар Айзек сыграл пилота Сопротивления и коммандера эскадрилий По Дэмерона в седьмом, восьмом и девятом эпизодах киносаги.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии