Последние новости
Категории

Слух: После выхода «Вечных» Черный рыцарь в исполнении Кита Харингтона может получить сольный фильм

В дальнейшем персонаж имеет шанс стать частью нескольких знаменитых супергеройских команд.

Слух: После выхода «Вечных» Черный рыцарь в исполнении Кита Харингтона может получить сольный фильм

На днях Marvel Studios опубликовала ролик, призывающий зрителей идти в кино на новые фильмы своей киновселенной. В нем можно было увидеть свежие кадры из «Черной Вдовы», «Шан-Чи и легенды десяти колец», а также дебютные фрагменты «Вечных» Хлои Чжао. Масштабный кинокомикс о расе бессмертных инопланетян, скрывающихся среди людей, является одним из самых загадочных проектов студии на сегодняшний день. Неудивительно, что «Вечные» окружены самыми разнообразными слухами. Согласно свежей информации, Черный рыцарь в исполнении Кита Харингтона («Игра престолов», «Помпеи») может получить отдельный фильм.

В комиксах Дэйн Витман является третьим персонажем, известным под именем Черный рыцарь. Он обладает высоким интеллектом и считается мастером рукопашного боя. Также Витман превосходный фехтовальщик и опытный наездник. Специализируясь на физике, он имеет познания и в сфере передовых технологий.

Ранее сообщалось, что Дэйн Витман станет одной из главных фигур четвертой фазы киновселенной Marvel. По слухам, в дальнейшем он может присоединиться к команде Новых Мстителей и к группе Людей Икс под названием Экскалибур.

Подробности о возможном будущем Черного рыцаря в киновселенной Marvel фанатам удастся узнать после просмотра «Вечных», премьера которых запланирована на 4 ноября этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов