Последние новости
Категории

Слух: Студия Paramount уже запустила в производство «Тихое место 3»

Но подробности сюжета фильма не разглашаются.

Слух: Студия Paramount уже запустила в производство «Тихое место 3»

Несмотря на то что премьеру «Тихого места 2» из-за пандемии коронавируса пришлось сместить на целый год, сиквелу удалось пойти по стопам оригинального фильма и заручиться поддержкой зрителей по всему миру. В первые же выходные в прокате кассовые сборы ленты составили 48 миллионов долларов, а позднее эта сумма выросла до 250 миллионов.

Франшиза определенно остается на плаву, и сейчас Джефф Николс уже пишет сценарий для третьего фильма, причем Эмили Блант намекнула, что у автора и создателя оригинальной ленты Джона Красински есть немало идей относительно того, что будет дальше. До премьеры «Тихого места 3» остается чуть меньше двух лет, и было бы логично ждать старта производства следующей весной, но, если верить новым слухам, первые шаги в этом направлении уже сделаны.

Некий инсайдер накануне рассказал в Twitter, что Paramount вплотную взялась за разработку проекта, поскольку считает его выгодным вложением средств. Разумеется, относиться к этим словам стоит с определенной долей недоверия, поскольку профиль, в котором появилась информация, ранее не был замечен в распространении правдивых фактов.

В «Тихом месте 2» семья Эббот продолжила борьбу за выживание в мире, населенном чувствительными к малейшему звуку монстрами, но на этот раз им удалось встретить и других людей. Какие-либо детали продолжения истории пока не разглашаются, но премьера триквела запланирована на 30 марта 2023 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева