Последние новости
Категории

Слух: В «Дэдпуле 3» могут появиться Хью Джекман и Сэмюэл Л Джексон

И фильм позиционируется как «прокаченная» версия «Трех амиго».

Слух: В «Дэдпуле 3» могут появиться Хью Джекман и Сэмюэл Л Джексон

Райан Рейнольдс давно мечтает подключить к «Дэдпулу 3» своего давнего приятеля Хью Джекмана, однако австралийский актер уже попрощался с образом Росомахи в «Логане» Джеймса Мэнголда и пока не планирует возвращаться к супергероике. Тем не менее такая вероятность всегда существует. Ранее Рейнольдс говорил, что он хотел показать в триквеле знаменитого мутанта с когтями и сделать фильм о дорожном путешествии в духе «Расёмона».

Если верить инсайдерской информации Майки Саттона с портала Geekosity, идея Рейнольдса все еще актуальна. По словам журналиста, звезда надеется привлечь к третьей ленте не только Джекмана, но и другого своего знакомого — Сэмюэла Л. Джексона. Вместе с последним он сыграл в комедийном боевике «Телохранитель жены киллера» и его сиквеле. Задумка состоит в том, чтобы объединить на одном экране Дэдпула, Росомаху и Ника Фьюри, а концептуально это описывается как комическая версия вестерна «Три амиго», только на стероидах.

Разработкой сценария «Дэдпула 3» занимаются сестры Венди и Лиззи Молино — авторы и продюсеры анимационного сериала «Закусочная Боба». Текст пишется исключительно с расчетом на «взрослый» прокатный рейтинг R. Режиссера у проекта пока нет. Из-за крайне загруженного графика Рейнольдса съемки начнутся не раньше середины 2022 года, и это в лучшем случае.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии