ТВ и сериалы
Слух: В сериале «Женщина-Халк» появится Джаггернаут и другие мутанты

Суперзлодею понадобится юридическая помощь.

Все проекты Marvel Studios взаимосвязаны единой повествовательной нитью и нередко влияют друг на друга. Если мини-сериал «Ванда/Вижн» откроет дорогу для «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия» и «Человека-паука 3», то в рамках «Женщины-Халка» студия может ввести в киновселенную мутантов.

Согласно инсайдерским данным от портала Geekosity, в предстоящем многосерийном комедийном экшене о колоритной кузине Брюса Беннера, которая получит его невероятные способности, должны появиться некоторые герои из комиксов про Людей Икс, в частности, Джаггернаут. Несмотря на то что в комиксах юрист Дженнифер Уолтерс обычно занимается делами супергероев, в будущем шоу ее услугами попробует воспользоваться и огромный злодей. Если новость подтвердится, то таким образом аудиторию познакомят с мутантами в киновселенной Marvel.

Из актеров пока утверждены только Татьяна Маслани, Марк Руффало и Тим Рот, который вновь сыграет антагониста Эмиля Блонского из «Невероятного Халка». В качестве шоураннера заявлена Джессика Гао («Рик и Морти»), а основным режиссером выступит Кэт Койро («Мертв для меня»). Еще несколько отдельных серий поставит Ану Валиа («Личная жизнь»).

По словам продюсера Кевина Файги, проект будет состоять из 10 получасовых эпизодов. Съемки начнутся уже в марте, а премьера состоится на потоковом сервисе Disney+ в 2022 году.