Последние новости
Категории

Слух: В сиквеле «Доктора Стрэнджа» могут появиться оригинальные Люди Икс

Но на Росомаху особенно рассчитывать не стоит.

Слух: В сиквеле «Доктора Стрэнджа» могут появиться оригинальные Люди Икс

Долгие годы фанаты киновселенной Marvel мечтали о том, что произойдет, когда Люди Икс и Фантастическая четверка станут частью общей франшизы, и об этом задумывался даже сыгравший Росомаху Хью Джекман. Правда, все упиралось в FOX, которая свои права на героев никому уступать не собиралась.

И если фильмы «Фантастической четверки» не вызвали большого ажиотажа, то компания мутантов за пару десятилетий принесла студии 6 миллиардов долларов, так что причина, по которой FOX не хотела расставаться с персонажами, была вполне понятна. Однако сейчас все изменилось: правообладателем стала Disney, а значит, распоряжаться супергероями по своему усмотрению сможет сам Кевин Файги.

Уже известно, что студия разрабатывает новую «Фантастическую четверку», режиссером которой будет Джон Уоттс, а вот сольника «Людей Икс» в обозримом будущем не предвидится. И все же по сети ходило много слухов, что мутанты могут стать частью киновселенной Marvel другим способом. А теперь инсайдер Майки Саттон утверждает, что оригинальный состав «Людей Икс» может получить камео в «Докторе Стрэндже и мультивселенной безумия».

По словам голливудского инсайдера, Файги вознамерился создать мультивселенную за пределами оригинальных фильмов Sony о Человеке-пауке, а появление первых Людей Икс станет прощанием с прошлым и поможет зрителям принять в киновселенной Marvel перезагруженных мутантов. Говорить о том, кто именно появится в сольнике Стрэнджа, рано, поскольку переговоры на этот счет даже еще не начались, но на Джекмана особенно рассчитывать не стоит. Хотя как знать, чем все может обернуться.

Напомним, премьера «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия» назначена на 24 марта 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева