Последние новости
Категории

Слух: Женщина-кошка в исполнении Зои Кравиц может получить сольный фильм на HBO Max

Вселенная нового «Бэтмена» расширяется.

Слух: Женщина-кошка в исполнении Зои Кравиц может получить сольный фильм на HBO Max

«Бэтмен» Мэтта Ривза перезапустит историю легендарного супергероя в рамках киновселенной DC, и на этот раз Warner Bros., похоже, заинтересована в том, чтобы должным образом использовать потенциал франшизы для создания различных спин-оффов. Например, уже сейчас идет работа над сериалом, посвященным полиции Готэма, действие которого развернется в той же вселенной, и, вероятно, на подходе еще немало дополнительных шоу и фильмов.

Это подтверждают и последние слухи: по инсайдерской информации, стрим-сервис HBO Max разрабатывает сольный проект «Женщина-кошка», в котором Зои Кравиц повторит свою роль самой знаменитой воровки Готэма, Селины Кайл. Подробности не раскрываются, очевидно, по той причине, что для создания фильма пока предприняты лишь самые первые шаги.

Еще в 2019 году, до того, как Кравиц получила место в «Бэтмене», по сети ходил слух, что Warner Bros. действительно планирует дополнить франшизу «Бэтмена» лентой о Женщине-кошке, и, похоже, студия не отказалась от этого намерения. Очевидно, актриса хорошо справилась со своей ролью, а тот факт, что ленту планируют выпустить именно на HBO Max, легко объясним. Все дело в том, что одноименный фильм 2004 года с Холли Берри в главной роли провалился и боссам компании больше не хочется рисковать.

Так или иначе, официальных заявлений от Warner Bros. вряд ли стоит ждать до того, как в кинотеатрах выйдет «Бэтмен». Напомним, его премьера запланирована на 3 марта 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева