Последние новости
Категории

Слухи: Хоакин Феникс может вернуться к роли Джокера в двух сиквелах

Инсайдеры утверждают, что актеру предложили крупный гонорар.

Слухи: Хоакин Феникс может вернуться к роли Джокера в двух сиквелах

Британские СМИ опубликовали информацию о том, что звезде «Джокера» Хоакину Фениксу пообещали колоссальный гонорар от Warner Bros за то, чтобы он вернулся к роли Клоуна-принца. Источники называют сумму в рекордные 50 миллионов долларов за два следующих сиквела.

Несмотря на то, что «Джокер» задумывался как отдельная история, финал лены, открытый для продолжения, и неожиданный критический и коммерческий успех фильма породил множество слухов о сиквеле истории. В мировом прокате картина собрала более 1 миллиарда долларов и получила бесчисленные номинации на награды, в большинстве из которых одержала победу.

Сообщается также, что актер не против сняться в продолжениях. Тем более, что продюсеры планируют иметь долгосрочные обязательства в течение следующих 4 лет не только перед ним, но и перед режиссером Тоддом Филлипсом и продюсером Брэдли Купером — все для того, чтобы заставить Хоакина принять условия и самую большую зарплату в его карьере.

И хотя Феникс не похож на актера, который беспокоится о гонорарах, 50 миллионов лишними ему точно не будут. Как и новый «Оскар», который он может получить. Напомним, заветную киностатуэтку он забрал именно за исполнение противоречивого персонажа в фильме прошлого года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии