Последние новости
Категории

Слухи: звезда «Ривердейла» Ванесса Морган может заменить Руби Роуз в роли Бэтвумен

Шоураннеры сериала раздумывают над новой героиней, которая оживит проект.

Слухи: звезда «Ривердейла» Ванесса Морган может заменить Руби Роуз в роли Бэтвумен

Уход актрисы Руби Роуз из сериала «Бэтвумен» стал полной неожиданностью для фанатов шоу. Звезда – дерзкая, спортивная, с короткой стрижкой и являющаяся открытой лесбиянкой (как и ее персонаж, судя по намекам в комиксах) – казалось, идеальнее прочих подходила на роль супергероини. Высокие рейтинги зрителей позволили создателям шоу продлить его на второй сезон, но теперь им предстоит переписать всю его концепцию.

Ранее шоураннеры проекта уже заявили, что не намерены искать актрису на роль Кейт Кейн, двоюродной сестры Бэтмена. Вместо этого они собираются вписать в сюжет новую героиню, которая примерит на себя образ Бэтвумен. Персонаж уже получил имя – Райан Уайлдер – и характерные черты: вспыльчивость, проблемы с законом, темное прошлое и недисциплинированность.

Еще на прошлой неделе поклонники обсуждали звезду рестлинга Соню Девилль, как возможную кандидатуру на роль Уайлдер, но сама спортсменка не подтвердила эти ожидания. Теперь же инсайдеры утверждают, что канал CW рассматривает Ванессу Морган на роль Райан. Девушка стала известна после сериала «Ривердейл», а недавний конфликт, в котором она ополчилась против продюсеров и обвинила их в расизме, показал страстность и силу ее натуры. То, что и искали создатели «Бэтвумен» для своего персонажа.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии